Nuestros pinchos

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

Elaboramos diariamente toda la gama de pinchos que nuestra clientela demanda, diferenciando entre los de diario, que son de mayor tamaño y entre los de los fines de semana que son cocina más en miniatura y de bocado con una mayor elaboración.

En el año 2012 hemos sido ganadores del concurso de pinchos de Deusto por votación popular con el «Txampi-Bakon»  y su salsita de verduras, el concurso duró  dos semanas y se vendieron más de 1.000 pinchos de esta variedad.

Gracias a tod@s los que nos votasteis, intentaremos seguir en esta línea de trabajo y mejorar en lo posible.

En nuestra barra y como elemento esencial en la mayoría de los pinchos que presentamos no puede faltar una buena paletilla ibérica de bellota, siendo éste uno de los ingredientes principales de nuestro pincho de ” Manitas de Cerdo con salsa vizcaína” con el que quedamos segundos en el concurso de pinchos de Deusto 2011 a dos votos del primer clasificado.

Langostinos con crujiente de patata y loncha de ibérico, saquitos de pasta Brick con verdura,  langostino y sirope de Módena, txipiron empanado con gulas y cebolla caramelizada o las berenjenas en tempura con york, queso y salsa césar son algunos de los ejemplos con los que sorprendemos los fines de semana en nuestra barra.

Si se te está haciendo la boca agua, no lo dudes y ven al Egipto!!!